Недвижимость в «модном» Милане

Милан является столицей области Ломбардия.

Это второй по размерам город в Италии, крупный промышленный, экономический, торговый, культурный, "модный" округ страны. Это живой деловой мегаполис, современнейший и энергичный, а достопримечательности Милана занимают значимое место в сокровищнице Италии. Итак, недвижимость здесь пользуется большим спросом, все время растет ее стоимость.

В столице европейской моды имеются бутики знаменитых стилистов. Ежегодно происходят показы новой коллекции моды, что привлекает в Милан весь высший свет моды мира. К примеру, в Милане проводят самый престижный во всем мире Мебельный салон. Ради недели моды здесь собираются примерно 20000 гостей, показы снимают около 1800 журналистов со всех регионов мира. Сегодня 417 отелей Милана не справляются с такой загрузкой. Трудно представить, что будет здесь в 2015 году, когда город примет всемирную выставку ЭКСПО, тогда здесь скопятся примерно 29 миллионов гостей.

При приобретении недвижимости в Милане, Вы совершите выгодную сделку, так как в город ежегодно приезжает сотни тысяч туристов. Он славится культурной жизнью, красивыми достопримечательностями и многолюдными парками. Квартиры или виллы в Милане всегда останутся востребованы. Огромной популярностью у иностранцев пользуется бизнес в области гостиницы домашнего типа, где можно будет переночевать и позавтракать. Для этого, кстати, и прекрасно подойдет любая вместительная вилла.

Если ваша цель – образование, то лучше места нет во всей Италии. Авторитетными считаются старинные университеты города, а молодые учебные заведения являются заслуженно престижными. Также здесь сосредоточена огромная часть всех итальянских СМИ, здесь ведут вещание телеканалы и радиостанции, издаются газеты, журналы города. Современный Милан определяют как город интеллектуалов.

Город имеет приезжих, как изо всей Италии, так и со всего мира. Здесь люди могут найти жилье, стабильную работу, обрести наилучшие жизненные условия. Таким образом, недвижимость Милана очень популярна и по праву считается самой дорогой во всей Италии.

Жилая недвижимость Милана делится на такие категории: новое, реконструированное и старое. Новое жилье самое дорогое. При приобретении недвижимости обязательно сделку оформлять у нотариуса. Нотариус возьмет в Милане с Вас приличную сумму. Например, если квартира стоит 100000 евро, то услуга нотариуса обойдется примерно в 3000 евро.
 
Иностранный гражданин может оформить кредит на приобретение здесь недвижимости на общих основаниях. Только есть главное условие: покупатель должен подтвердить свой стабильный доход, а залог совсем не обязателен. В Италии балкон и терраса – продолжение квартиры, их площадь включают в площадь всей квартиры.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter