Неизвестный заявил о том, что редакция бельгийской газеты Le Soir заминирована

Неизвестный по телефону сообщил в бельгийскую газету Le Soir о том, что ее редакция, расположенная в Брюсселе, заминирована.

Телефонный террорист, заявив, что является сторонником крайне левых сил, потребовал воспринимать его угрозы всерьез, пояснив, что издание уделяет слишком много внимания нападению на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo и связанным с этим событиям.

Сразу же после этого звонка здание, в котором расположена редакция Le Soir, было эвакуировано, а на место предполагаемого теракта прибыла полиция. По словам правоохранителей, им удалось идентифицировать личность звонившего. При этом руководители Le Soir покинули шествие в память о жертвах теракта в Париже и тоже прибыли к редакции газеты.
Телефонный террорист сообщил о том, что редакция газеты Le Soir заминированаТелефонный террорист сообщил о том, что редакция газеты Le Soir заминирована
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 7 января в Париже двое вооруженных людей ворвались в редакцию сатирического издания Charlie Hebdo и расстреляли 12 человек, в том числе главного редактора еженедельника. Впоследствии террористы были ликвидированы спецслужбами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter