Немец похудел на 150 кг ради марафона

44-летний Томас Штефан ради марафона во Франкфурте-на-Майне похудел на 150 килограммов.

Немец Томас Штефан, который сейчас весит 80 килограмм и рассчитывает на хороший результат в популярном Франкфуртском марафоне, еще несколько лет тому назад весил около 230 килограммов, носил одежду 8XL размера.
Немец похудел на 150 кг ради марафона во ФранкфуртеНемец похудел на 150 кг ради марафона во Франкфурте
Сейчас о его прошлом весе напоминают лишь растяжки на теле, шрамы от многочисленных операций по удалению излишней кожи. Немцу похудеть помогли не диеты, а сила воли, спорт. В августе 2011 года он понял, что так больше просто нельзя жить, он поставил перед собой цель – похудеть, выступить в марафоне. В первом своем соревновании он решил пройти хотя бы 25 километров и немец сумел добиться своего! Через один год он смог уже пробежать весь марафон, а сейчас готовится к третьему забегу, который пройдет снова во Франкфурте в воскресенье - 27 октября 2013 года.

Специалисты-диетологи говорят, что зеленый кофе с имбирем помогут человеку не раздаться вширь. Оказывается, надолго избавиться от ненавистных килограммов за очень короткий срок поможет употребление уникального жиросжигающего зеленого кофе с имбирем, который пить нужно 30–60 дней. Причем, строгих ограничений в любых продуктах нет. Просто нельзя есть на ночь. Конечно, сладостей, довольно жирной пищи, копченостей нужно избегать.

Также в этот напиток для похудения можно добавлять мед, лимон, молотый перец черный – если нет никаких проблем с желудком, нет индивидуальной непереносимости. Все это усилит вкусовые качества, жиросжигание в человеческом организме.
Марафон снова пройдет во Франкфурте 27 октябряМарафон снова пройдет во Франкфурте 27 октября
По мнению uznayvse.ru, Томас Штефан похудел, активно занимаясь спортом, на 150 килограммов. Прекрасный результат. Многие страдают сегодня от ожирения, а немец для полных людей стал великолепным примером для подражания.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter