Немецкая биржа труда набирает девушек для эскорт-услуг

Так, на официальном сайте Федеральной биржи труда Германии уже появилось объявление о наборе молодых девушек в службу эскорт-услуг. Как правило, подбираются клиентам спутницы для разных мероприятий.

Но, как выяснилось позже, там можно было заказать даже услуги несколько интимного характера. Контроль за самой деятельностью немецкой биржи труда ведет Министерство труда и социальных вопросов страны. И не совсем уместное для государственного сайта такое предложение просто не смогло укрыться от пристального внимания чиновников.
Немецкая биржа труда набирает  девушек для эскорт-услугНемецкая биржа труда набирает девушек для эскорт-услуг
Один из представителей биржи, Пауль Эбсен, сказал, что это скандальное объявление опубликовали на их сайте просто по ошибке. Обычно все сотрудники биржи труда серьезно проверяют работодателей, которые размещают там объявления. Но вот в этот раз работники немного просчитались, после чего вакансия таких услуг была полностью удалена с сайта.

Кстати, в наше время vip эскорт услуги популярны не только в Германии, но и в России. Например, в Казани элитные эскорт услуги с каждым годом все больше пользуются спросом. И неудивительно, ведь каждый успешный мужчина желает видеть рядом приятную девушку, которая будет только для него стараться скрасить любой выход в свет или обычный поход в кино.

Очень интересно, что подобные казусы в Германии возникают часто, хотя проституция в этой стране официально разрешена. И чтоб сдержать возмущение консервативно настроенных граждан, власти приняли постановление, которое запрещает любую рекламу интимных услуг именно на государственном уровне. Данное решение приняли чиновники еще в 2005 году. Этот запрет также распространяется на вакансии танцовщиц, барменов в борделях.

Но подобные объявления все равно регулярно прорываются через все государственные фильтры.
Эскорт услуги набирают с каждым годом популярностьЭскорт услуги набирают с каждым годом популярность
Один из блогеров Твиттера Антонида пишет: «Конечно, произошла ошибка. Иначе просто не может быть».

По мнению редакции uznayvse.ru, скандальное объявление опубликовали на их сайте просто по ошибке. Теперь сотрудники биржи, наверное, будут внимательней проверять работодателей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter