Nesquik запретили в Беларуси

Министерство здравоохранения Беларуси запретило продажу шоколадного порошка всемирно известной фирмы Nesquik. На сайте Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов лекарственных средств размещена информация об отзыве продукции из обращения на территории страны. Причиной тому стала угроза нахождения в порошке острых кишечных инфекция – сальмонелл. Порошок распространялся на территории США, но не исключается возможность попадания его и в другие страны.

По этой причине Минздрав Беларуси запретил продажу шоколадного порошка в государстве. Под запрет попадает шоколадный напиток лишь определённой даты производства, а именно начало октября 2012 года и сроком годности до того же месяца 2014 года. Новость вызвала массу взволнованных отзывов в Интернете. Кстати, подобная возможность есть на многих сайтах отзывов. На подобных сайтах обсуждаются разные темы, можно делиться отзывами о книгах, автомобилях, фильмах, техники и многом другом.
Nesquik - вкус детстваNesquik - вкус детства
Как пишет одна из пользователей Twitter: «Вкус детства – это вкус шоколадного напитка Nesquik. Теперь подумаю сто раз, прежде чем купить его своим детям».

А редакция сайта надеется, что всё образуется и столь любимый напиток детей вновь станет доступным.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter