Невеста Романа Абрамовича стала хозяйкой поместья на Голливудских холмах

Невеста Романа Абрамовича купила поместье в самом престижном районе Лос-Анджелеса - на Голливудских холмах. Дарья Жукова, в декабре родившая миллиардеру Роману Абрамовичу сына, решила сделать себе подарок. По информации издания «The Wall Street Journal», на днях Дарья приобрела в собственность поместье на Голливудских холмах ценой почти в 19,5 миллиона долларов. Неподалеку от особняка расположены дома Холли Берри и Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Сандры Буллок, Николаса Кейджа, Брэда Питта, Линдсей Лохан. И это лишь начало звездного списка. Как известно, Голливудские холмы - самое престижное место в Лос-Анджелесе. Поэтому недвижимость здесь одна из самых дорогих в мире. Изначально издание утверждало, что дом купил Роман Абрамович. Однако спустя сутки опубликовало уточнение: по документам покупателем имения стала именно Дарья.

С учетом того, что осенью 2008 года этот особняк выставлялся на продажу за 29 миллионов долларов, можно сделать вывод: покупка получилась со скидкой почти в десять миллионов долларов. Напомним, что в конце прошлого года российский олигарх Роман Абрамович купил для Даши Жуковой поместье на острове Сен-Бартельми в Карибском море в благодарность за сына.

Этот остров не зря называют островом миллионеров: по слухам, тут расположены имения семейства Рокфеллеров, Эдмонда Ротшильда, Сильвестра Сталлоне и Харрисона Форда.

Автор: Арзуманян Мелина

Поделитесь с друзьям