Новая железная дорога введена в эксплуатацию на юге Китая

Дорога связала три важных экономических района Китая.

Дорогу Сямэнь-Шэньчжэнь строили шесть лет. В Китае появился ещё один важный сухопутный транспортный путь, который соединяет районы Шэньчжэнь, Шаньтоу и Сямэнь. Раньше для подобной поездки люди делали пересадку, и это занимало 12 часов.Теперь для жителей Китая и для туристов появился прекрасный вариант - преодолеть то же самое расстояние всего за три с половиной часа!
Новый сухопутный транспортный путь появился на юге КитаяНовый сухопутный транспортный путь появился на юге Китая
Прекрасный приморский город Шэньчжень - очень интересное место для туристов, так что поторопитесь оформить визу в Китай, чтобы увидеть множество интересных парков: парк «Окно в мир», «Исторический парк Великого Китая», парк аттракционов «Счастливая долина».
Прокатиться по эстакадам и тоннелям приезжают жители всех уголков страныПрокатиться по эстакадам и тоннелям приезжают жители всех уголков страны
В 2008 году начали строить эту железную дорогу - электрическую, двухпутную, пассажирско-грузовую. Во время строительства было много трудностей. Районы Шэньчжэнь и Хойчжоу отличаются высоким спросом на землю, и территорию, чтобы проложить пути, найти было очень трудно. Поэтому на дороге были построены 71 туннель и 159 эстакад, которые составляют 67% от протяжённости всей дороги Сямэнь-Шэньчжэнь. Господин Хуан Синь, являющийся представителем железной дороги, заявил, что открытие дороги Сямэнь-Шэньчжэнь имеет очень большое значение: «Железная дорога Сямэнь-Шэньчжэнь заполнила пробел в железнодорожной сети в юго-восточных побережных районах страны». Теперь экономика в трёх районах начала развиваться более динамично.
Дорога Сямэнь-Шэньчжэнь строилась шесть летДорога Сямэнь-Шэньчжэнь строилась шесть лет
Отзывы пассажиров в Интернете только хвалебные, и это справедливо. «Теперь на поезде нам удобно ездить в города Сямэнь и Шэньчжэнь, цена на билет приемлемая. Мой муж сказал, что вместе со мной поедет в Шэньчжэнь на экскурсию», - пишет госпожа Чэнь.
Новые китайские поезда торопятся в дорогуНовые китайские поезда торопятся в дорогу
Редакция Uznayvse.ru провожает восхищённым взглядом всех путешествующих россиян, отбывающих на захватывающий тур по тоннелям и эстакадам новой китайской железной дороги.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter