Новые шокирующие подробности о растерзанных акулой москвичах в Египте

Отдых в Египте обернулся для москвичей настоящим кошмаром.

После всего пережитого, страховая компания вымогает у пострадавшего 50 000$. Муж 70-летней Людмилы Столяровой поделился подробной информацией о произошедшем в последний день отдыха.

- Хищница напала на супругу, оторвав ей стопу левой ноги и правую руку по локоть, и теперь страховая компания просит у меня нереальную сумму, - признался Столяров.

В последний день отдыха, тот самый зловещий и кошмарный, Людмила Николаевна и Владимир Александрович шли на пляж и даже не подозревали, что с ними может случиться такое, что может поменять их жизнь в плохую сторону.

- Мы расположились на берегу моря, жена предложила: "Давай пойдем поплаваем", я наотрез отказался, так как, был занят чтением книги. Спустя полчаса, как ушла Люда, ко мне прибегает женщина и начинает кричать, что с моей женой произошла беда.

- Когда я поднял глаза, я увидел, что Людочку мою несут на лежаке. Когда спасатели вытащили ее из воды, она была еще в сознании. Я спросил ее: "Любимая, что произошло?". В ответ я слышал только: "Акула! Акула! Акула!". Я не знаю как, но она смогла с одной рукой доплыть до берега. Когда Люда начала взбираться на берег, хищница подплыла и схватила ее за ногу, откусив ступню.

- Я провожал ее до самого госпиталя, и уехал оттуда только тогда, когда ее уже перевели в реанимационное отделение для проведения нескольких тяжелых операций. Спустя час у меня в номере зазвонил телефон, мне сказали чтобы я срочно ехал обратно. Когда я приехал, меня допрашивали местные полицейские. Помню, там еще семья была из Московской области, дочка и мать.

- Лена рассказала, что они были рядом на соседнем пляже, в то время когда на ее мать набросилась акула, и оторвала ей часть руки и бедра. Спустя некоторое время ее привезли в Каир. Мне предложили тоже поехать туда, но предупредили, что проживание там будет за свой счет. Денег у меня больше не было, и поэтому пришлось оставить любимую и вернуться в номер. Потом позвонили внучке из страховой компании и сказали, что нужно 50 000$ на лечение. Я был просто в шоке, когда услышал о такой сумме. Я никогда не держал таких денег в руках, - рассказал Владимир Александрович.

Один дайвер, незадолго до нападения успел снять акулу на камеру. Людмила и Владимир попали на недельный отдых случайно. Выиграли путевку в акции "Мастер-Банка". Людмила Николаевна 31 октября отметила свой 70-летний юбилей, а 24 ноября они с мужем отправились в Египет. В день отлета домой, произошла трагедия.
Поделитесь с друзьям