Новый дельфинарий в Крыму готовится к открытию

В конце апреля в Крыму откроют новый дельфинарий. Так отметят открытие очередного курортного сезона.

По сути, дельфинарий уже работает. Сейчас в нем готовят программу на сезон с участием морских котиков и дельфинов. Животные работают ежедневно и получают от этого большое удовольствие. Как обещают представители дельфинария, удалось придумать новые трюки и воплотить необычные акробатические номера. Известны имена "артистов", это дельфины Игмас, Дарт и Гера. Из морских котиков трое - новички в дельфинарии.
Новый дельфинарий в КрымуНовый дельфинарий в Крыму
Тренер Андрей Гальперин обещает яркое и динамичное представление, ориентированное в первую очередь на детей. Новый дельфинарий отличается тем, что в помещениях для животных созданы все условия, соответствующие европейским стандартам. Возможно, в следующем сезоне среди зверей появятся и морские львы. Сейчас их уже доставили из Южной Америки (Чили) на базу дельфинария в Донузлаве. Чтобы увидеть Крым 2012 во всей красе стоит заранее подумать о покупке тура и бронировании отеля. Как только столбик термометра займет устойчивое положение на отметке хотя бы 20 градусов, поток отдыхающих устремится на гостеприимные крымские берега и свободных мест может не остаться.
Дети и дельфины легко находят общий языкДети и дельфины легко находят общий язык
Блоггер mamasha пишет: "В прошлом году мы видели дельфинов в Крыму. Понравилось, но всегда хочется чтобы им поудобнее как-то было. Хорошо, что сделали новый дельфинарий, животным попросторнее будет".

Пожелаем артистам крымского дельфинария удачных выступлений.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter