О гибели подростка его родственникам стало известно из социальной сети

Родные 17-летнего австралийца Бобби Вурлиса, который погиб в автомобильной катастрофе, узнали о случившемся из социальной сети Facebook.

Его сестры отмечали свой день рождения 7 февраля. Они зашли в интернет в надежде получить от брата поздравления, однако им пришлось прочитать там совсем не радостные известия. На его страничке друзья писали соболезнования в связи с гибелью подростка. Сразу же после этого они попытались позвонить Бобби, но он не снимал трубку. Девочки рассказали о случившемся его маме и заявили в полицию.

Оказалось, что машина, в которой ехали пять человек, в числе которых был и Бобби, накануне ночью попала в аварию. 19-летний водитель Крис Нэйлор не смог справиться с управлением, поскольку дорога была очень скользкой.

В результате аварии погибли три человека, в числе которых Вурлис, Нэйлор и их 15-летняя подруга. Двое других подростков были госпитализированы с различными травмами. Оказалось, что полиция не сообщила о случившемся родственникам, поскольку личность погибшего еще не была установлена. Но друзья молодого человека успели узнать о случившемся, поэтому сразу же написали об этом в Facebook.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям