О состоянии здоровья Тимошенко сделано заявление

Экс-премьера Украины обследовали вне стен киевского СИЗО. Сегодня, 23 ноября, в одной из киевских клиник было проведено медицинское обследование Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в государственной пенитенциарной службе Украины.
Под стенами СИЗОПод стенами СИЗО
После того, как в последнее время защита экс-премьера и ее сторонники заявляли о резком ухудшении Юлии Владимировны Тимошенко и ее немедленном обследовании за пределами следственного изолятора, в среду в одной из клиник столицы Украины было проведено инструментальное обследование состояния здоровья Тимошенко.

По итогам медицинского обследования Юлии Тимошенко, сделала следующее заявление: «После проведенного 23 ноября в одном из лечебных учреждений Киева инструментального обследование состояния здоровья экс-премьера Тимошенко, не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу жизни Юлии Владимировны. Результаты обследования переданы в медчасть киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения». В сообщении отмечается, что при обследовании Тимошенко были проведены рентген, магнитно-резонансная томография и сонография. От сдачи крови экс-глава Кабинета министров отказалась, - подчеркнули в сообщении.
Госпенитенциарная служба Украины: У Тимошенко все ОКГоспенитенциарная служба Украины: У Тимошенко все ОК
По результатам проведенных обследований, Госпенитенциарная служба Украины утверждает, что состояние здоровья Юлии Тимошенко позволяет проведению всех необходимых следственных мероприятий. По этому поводу в Интернете свои комментарии и отзывы оставляют как сторонники Юлии Владимировны, так и ее противники, коих, следует признать, становится все меньше. «Немедленно прекратить издевательства и признать невиновной по всем предъявленным статья», - требуют сторонники экс-премьера. Другая же сторона, в своих комментариях настаивает, что «это дело непременно стоит довести до конца, чтобы другим неповадно было».

В редакции «Узнайвсё» считают, что далеко не все в этом деле прозрачно, не все, возможно, выносится за пределы суда. Единственное, что мы можем, это пожелать сильной женщине Юлии Тимошенко здоровья и терпения, и надеемся на благоразумие судебной системы Украины.
Поделитесь с друзьям