Обама потребовал тщательно расследовать стрельбу на базе ВМФ США

Американский президент выразил соболезнования семьям погибших в расположенном в штате Теннеси городе Чаттануга морпехов.

Барак Обама также потребовал от правоохранителей провести тщательное расследование инцидента, который произошел на объектах военно-морского флота в вышеуказанном городе. Там в результате стрельбы погибли четверо военнослужащих. Также были ранены три человека, один из которых – полицейский.

Уже названо имя преступника, убившего морпехов, – это некий 24-летний Мухаммед Юсеф Абдулазиз, убитый полицией. Стрельба произошла на призывном пункте и базе запаса флота. Здания расположены в нескольких километрах друг от друга. Основная на данный момент версия произошедшего – теракт.
Четверо морпехов были убиты на базе ВМФ США в городе ЧаттанугаЧетверо морпехов были убиты на базе ВМФ США в городе Чаттануга
Редакция uznayvse.ru напоминает, что инциденты со стрельбой в общественных местах в США происходят довольно регулярно. Подобные инциденты на военных объектах случаются гораздо реже, но такое тоже бывает.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter