Обама прокомментировал разговоры о том, что Путин его переиграл

Президент США дал интервью, в котором отметил, что Владимир Путин не «переигрывает» западные страны и самого Обаму.

По словам Барака Обамы, в прессе и в интернете было много заявлений о том, что Владимир Путин его «переигрывает», однако теперь национальная валюта России обрушилась, а в стране начался мощный финансовый кризис. «Это не звучит так, будто кто-то переиграл меня или Соединенные Штаты», – отметил президент США.

Кроме того, Обама прокомментировал отказ Sony от проката картины «Интервью», в одном из эпизодов которого происходит убийство лидера КНДР Ким Чен Ына. Напомним, компания отказалась от показа фильма из-за угроз террористических актов в кинотеатрах. По мнению Обамы, данный факт говорит о том, что США начали заниматься самоцензурой по прихоти «диктатора в другой стране».
Барак Обама скептически отозвался о достижениях Владимира Путина в политикеБарак Обама скептически отозвался о достижениях Владимира Путина в политике
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что после большой пресс-конференции Владимира Путина курс рубля сумел немного укрепиться. На момент закрытия торгов американская валюта стоила 58,75 рубля.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter