Карл Лагерфельд представил коллекцию пластмассовой обуви

Знаменитый модельер не устает удивлять.

Именитый 79-летний дизайнер Карл Лагерфельд заключил контракт на создание сразу четырех коллекций для известного бразильского бренда Melissa. Эта компания уже несколько лет выпускает пластиковую обувь. Конечно, модельер не мог не блеснуть своей креативностью при таком подходящем случае. Он уже представил первые эскизы обуви, куда попали и довольно необычные модели: например, лодочки с каблуком в виде мороженого и туфли цветов бразильского флага.
Коллекция пластиковой обувиКоллекция пластиковой обуви
Марка пластиковой обуви Melissa славится своей работой с популярными модельерами, фотомоделями, архитекторами. Совсем недавно у компании был опыт работы с Вивьен Вествуд, Жан-Полем Готье и Алессандрой Амбросио. Что касается Карла Лагерфельда, то он остался очень доволен работой над совместным проектом. «Самое прекрасное в такой коллаборации то, что я сам открываю для себя новое. Я смешал европейский опыт с эстетикой страны, с которой я почти не знаком», – заметил Карл. Компании Melissa уже перевалило за 25 лет. За этот срок она продала свыше 50 млн. пар обуви во всех странах мира. Стильная забавная пластиковая обувь понравилась многим знаменитостям. К примеру, Кэти Перри и Блейк Лайвли не раз появлялись на красных дорожках светских мероприятий да и в жизни в балетках, туфлях, сапожках Melissa.
Туфли с бразильской символикойТуфли с бразильской символикой
Замечательные качества такого материала, как пластмасса, позволяют творить с ней много интересного. Профессиональное литье пластмасс под давлением и изготовление пресс-форм помогает реализовать самые сложные индивидуальные проекты. Ваша идея может быть претворена в жизнь с помощью специалистов, которые знают все особенности такого удивительного и нестареющего материала. Потому они охотно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.
Эскиз туфли с каблуком-мороженымЭскиз туфли с каблуком-мороженым
«В любом случае, такое понятие, как мода, на месте не стоит, надо всегда что-то придумывать... Но пластиковая обувь...??? Я говорю о последствиях... Это все равно, что на ноги пакеты надеть и посмотреть, что потом будет», - сомневается пользователь Сети Настя.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что туфли от именитого дизайнера не могут навредить. Иначе бы он не был в этой жизни самим Карлом Лагерфельдом.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter