Общество: В Киеве пройдет волшебный фестиваль «Цветные ночи»

Новый lifestyle-проект с названием "Просто-в-Месте" проведет в городе Киев первый ночной волшебный фестиваль "Цветные Ночи".

Это романтическое и просто удивительное ночное мероприятие пройдет для тех, кто в отпуск никуда не уехал и решил провести лето в своем городе. Фестиваль остановит время на две ночи, а именно 16 и 17 августа. Все гости превосходного мероприятия смогут полюбоваться большими и весьма необычными декорациями известных украинских дизайнеров. Здесь можно будет поставить шезлонги, посмотреть "Театр теней", послушать волшебные стихотворения и музыку в популярном стиле лаунж от лучших диджеев Киева. Также будет возможность посетить "NIGHT MARKET", где и будет очень много пледов, подушечек и разных невероятных укромных вещей. Ночью можно будет пускать мыльные пузыри, сплести венки из цветов.

По многочисленным просьбам жителей города, этой ночью представится возможность поваляться в гамаке. Надо сказать, что гамак, не только у украинцев, но и россиян ассоциируется с путешествиями, морем, романтикой, покоем. Поэтому купить гамак ручной работы в магазине сегодня желают многие, например, себе на загородную дачу. Неудивительно, ведь не каждый день проходят такие фестивали, как в Киеве, а летом так хочется отдохнуть каждому.
В Киеве пройдет волшебный фестиваль «Цветные ночи»В Киеве пройдет волшебный фестиваль «Цветные ночи»
Организаторы фестиваля «Цветные ночи» предложат также гостям выпить лимонад, пожарить зефир. На фестивале будет много фонариков, свечей. А когда стемнеет, до утра все гости будут смотреть кинофильмы под летним звездным небом. Этот фестиваль будет проходить на Певческом поле с шести вечера до шести часов утра.
Новый lifestyle-проект «Просто-в-Месте» проведет в Киеве первый ночной фестиваль «Цветные Ночи»Новый lifestyle-проект «Просто-в-Месте» проведет в Киеве первый ночной фестиваль «Цветные Ночи»
Один из блогеров Твиттера Энриц пишет: «Обязательно нужно туда сходить».

По мнению uznayvse.ru, такие потрясающие мероприятия нужно проводить чаще на Украине.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter