Обучение английскому языку за рубежом теперь доступнее

Сегодня встала острая необходимость знать иностранный язык, и в частности английский. К сожалению, школа не даёт широкого знания иностранного языка, или, скажем, вы уже давно не школьник, что же делать? Всем прекрасно известно, что изучать иностранный язык легче, непосредственно находясь в той стране. То есть, что лучше изучить все тонкости английского языка, в идеале уехать в Великобританию, и изучать язык с помощью общения с коренным населением. Но не каждому по карману такой способ изучения. Можно нанять репетитора, который поможет вам научиться разговаривать по-английски, однако такой метод изучения не будет отличаться высокой эффективностью. Что же тогда делать, спросите вы. StudyExpress.ru - вот простое решение непростой проблемы. Это может быть дистанционное обучение английскому языку за рубежом.
Многие, кто опробовали метод изучения английского языка СТАДИ-ЭКСПРЕСС, остались довольны не только результатом обучения, но и положительной атмосферой в школах изучения иностранного языкаМногие, кто опробовали метод изучения английского языка СТАДИ-ЭКСПРЕСС, остались довольны не только результатом обучения, но и положительной атмосферой в школах изучения иностранного языка
Или, например, можно выучить английский на Мальте. Обучение английскому языку в языковых школах за рубежом даёт нам возможность в очень короткие сроки снять языковой барьер. Благодаря такому обучению языка вы повысите свой уровень владения английским языком, а эффективность такого обучения в отличие от репетитора будет куда выше. Стоимость такого обучения, конечно, будет выше чем нанять репетитора, но цены не баснословные, они вполне доступны для всех желающих. Курсы обучения могут быть как двухнедельными, так и годовыми. На Мальте продолжительность курсов составляет 24 недели, посещать такие курсы могут только совершеннолетние. По окончанию курсов, вы проходите тестирование и получаете сертификат об окончании курсов.

Обучение английскому языку на Мальте проходит в школе IELS Malta, изучение происходит в группах по двенадцать человек, длительность одного урока составляет 45 минут, в неделю проходит двадцать уроков, начало занятий каждый понедельник. Стоимость такого обучения составляет почти пять с половиной тысяч евро. Многие, кто опробовали такой метод изучения английского языка на себе, остались довольны не только результатом обучения, но и положительной атмосферой в школах изучения иностранного языка. Учится никогда не поздно, так что если вы хотите покорять всё новые и новые вершины и одной из таких является изучение английского языка, дерзайте, и вы не пожалеете!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter