Обучение яхтингу: как просто стать капитаном яхты

Если Вы давно мечтаете покорять просторы морей или океанов, хотите ощутить ветер свободы. Тогда Вам необходимо научится путешествовать под парусами яхты.

Для того, что бы стать покорителем морей, Вам необходима определенная квалификация и знания.

Бесконечная водная гладь привлекает и заманивает всех. Неравнодушны к ней ни искатели адреналиновых впечатлений, ни профессиональные спортсмены, ни желающие обуздать нерукотворную стихию. Когда вы управляете белоснежной яхтой с большими парусами, когда вы чувствуете силу ветра, когда вы совершаете небольшие переходы из одной бухты в другу, где нет ни одного постороннего человека, у вас наступает гармония и единение с природой. Это незабываемый высококлассный отдых, доступный каждому!

Обучение яхтингу – это простая, многоуровневая программа, призванная не только научить, но и дать уверенность будущему капитану. Обучение проходит в несколько этапов, а именно: выбор системы обучения, выбор места прохождения практики, выбор школы, теоретическая подготовка, практическая морская практика. На каждом этапе, ученик получает определенные знания, которые ему понадобятся при управлении яхтой.

Стоит отметить, что самая распространенная система обучения в России – International Yacht Training, а самая популярная яхтенная школа - Яхт Дрим. Зарекомендовала она себя за счет отличных онлайн тренингов для курсантов.

Мы рекомендуем проходить обучение яхтингу в Турции, в городе Мармарис. Это дополнительная возможность не только научится яхтингу, но и отдохнуть. Многие соотечественники отдыхают в Турции, так почему же не воспользоваться возможностью, приехав домой стать настоящим капитаном – моряком. Кроме того, город Мармарис – это один из самых развитых городов с яхтенной инфраструктурой. Другими словами, здесь есть все, необходимое для яхтсменов и занятия яхтингом.

Система обучения International Yacht Training (IYT) – это Канадская частная организация, признанная во всем мире. Сертификаты яхтенных капитанов, выдаваемые этой системой, признаются в любой акватории мира. Вам без проблем выдадут яхту в чартер (на прокат), будь вы в Турции, Таиланде или на Мальдивах. Обучение яхтингу, в яхтенной школе Яхт Дрим проходит на современных яхтах премиум класса, под руководством инструкторов с многолетним стажем управления яхтами различных классов.

Пройдя обучение яхтингу, Вы станете капитаном не только яхты, но и своей жизни. Для многих яхтинг становится образом жизни, без которого не возможно просто жить. Не упустите шанс, стать капитаном своей жизни!

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter