Одежда из презервативов – хит сезона

Это тот редкий случай, когда презервативы надевает на себя женщина.

Оказывается, презерватив – многофункциональная вещь. Он не только оберегает от незапланированной беременности и нехороших болезней, он служит основой для стильных дизайнерских коллекций.
И в сексе, и в одежде главное - защищенностьИ в сексе, и в одежде главное - защищенность
Шикарное платье из презервативов сделает вас королевой вечераШикарное платье из презервативов сделает вас королевой вечера
Впервые модели одежды из презервативов были продемонстрированы в 2007 году во время показа мод на четвертой выставке репродуктивного здоровья и новых технологий Products Expo в Пекине. В Китае наряды из презервативов нарасхват, в Японии производство такой одежды поставлено на поток. В канадском городе Торонто несколько магазинов торгуют одеждой из презервативов. Африканские дизайнеры создали целую коллекцию одежды из разноцветных презервативов.
Платья из презервативов создает бразильский художник Адриан БертиниПлатья из презервативов создает бразильский художник Адриан Бертини
Из презервативов получаются великолепные аксессуарыИз презервативов получаются великолепные аксессуары
Есть потрясающая серия свадебных платьев всевозможных фасонов из обычных и из надутых презервативов. Оригиальный повенечный наряд придаст шика и остроты ощущений, и вы запомнитесь всем гостям как настоящая королева праздника. Смелый свадебный наряд взорвет Интернет, а ваши потомки будут передавать сладкую быль про звездный час их прабабушки из поколения в поколение.
Смелый свадебный наряд взорвет ИнтернетСмелый свадебный наряд взорвет Интернет
Презерватив - многофункциональная вещьПрезерватив - многофункциональная вещь
Каждая невеста хочет быть неповторимой. Девятиярусное романтическое платье было изготовлено в Китае пекинским специалистами для компании Condom Fashion Show. А что? Удобно. Презервативов на всю жизнь хватит! Китай еще раз проиллюстрировал строго проводимую в Поднебесной политику контроля над рождаемостью.Такие платья существуют не в единственном экземпляре. Дизайнеры изощряются как могут, делают их белыми, красными, зелеными, с кольцами, с веселыми висюльками и прочими шокирующими атрибутами. И — вот неожиданность! — красиво получается!
Необычная одежда, полностью сделанная из презервативов, напоминает о том, что хороший секс – защищенный сексНеобычная одежда, полностью сделанная из презервативов, напоминает о том, что хороший секс – защищенный секс
Оригинальный наряд для любительниц розового цветаОригинальный наряд для любительниц розового цвета
Если вы модная и смелая, лихо несите на себе такой наряд, и тогда любая тематическая вечеринка или корпоратив станут местом вашего триумфа!
Наряд для романтичных особНаряд для романтичных особ
Африканский дизайнер создал яркое свадебное платьеАфриканский дизайнер создал яркое свадебное платье
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter