Оформление визы в Финляндию

Многих россиян сегодня интересует вопрос: «Есть ли необходимость в оформлении визы в Финляндию?». Дать ответ на данный вопрос не сложно. Виза в Финляндию нужна жителям России и другим жителям СНГ. Нужна именно Шенгенская виза.

Для этого нужно отправиться в посольство, где выдается финская виза стоимость которой, как правило, не высокая. Не следует волноваться о том, что вам откажут в её оформлении, ведь процент отказа – менее одного. Большинство документов, которые нужны для оформления визы в Финляндию, можно отправить в консульство по электронной почте. Для удобства граждан во многих крупных городах России существуют специальные визовые центры.
Для того чтобы получить этот докумкент, нужно на официальном сайте визового центра страны заполнить специальную анкету. Затем электронную анкету нужно распечатать, причем не исключая и страницы с бар-кодом. Оформление визы стоит тридцать пять евро, но дополнительно за услуги в посольстве нужно внести плату в размере двадцати одного евро.
Важно собрать всю необходимую документацию, ведь вас ждет финская виза в спб или другом городе. Это позволит максимально быстро оформить поездку в Финляндию. Иначе вас может ждать отказ, причиной которого станет растянутое по времени ожидание получения важной бумаги.
Какие же документы нужно подготовить для этой процедуры? Во-первых, требуется заполненная анкета. Это можно сделать, как на сайте, так и в посольстве или консульстве. Отнеситесь к ее заполнению ответственно. Небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа. Заполняйте строки анкеты аккуратно, внимательно и грамотно. Лучше обратитесь к словарю, если не знаете правильное написание какого-либо слова. Вам понадобится одна цветная фотография. Она используется при оформлении визы. Вы должны иметь непросроченный загранпаспорт. Срок его действия – три месяца после предполагаемого вами срока окончания поездки. Проверьте количество свободных страниц в паспорте. Их обязательно должно быть две или больше.
Если речь идет не о турпоездке, финская виза санкт-петербург которую предоставит, потребует приглашение. Его могут оформить родственники, проживающие в этой стране, компания или организация, просто знакомые.
Приглашение оформляется в свободной форме. В нем указываются паспортные данные. При получении визы вы должны подтвердить бронь отеля. Здесь ее может заменить ваучер от туркомпании. Еще не забудьте взять с собой копии билетов, внутренний паспорт и обязательный страховой полис.

Автор: Алекс Пелевин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter