Ополченцев выбили с КПП «Изварино» на границе с Ростовской областью

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на главу пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева, неизвестные вооруженные люди напали на КПП на российско-украинской границе.

По словам Малаева, со стороны Изварино, Луганская область, на российскую территорию пришли спасавшиеся от преследования пограничники. С ними были и раненые. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в Донецке, Ростовская область.

Надо отметить, что КПП «Изварино» находился под контролем ЛНР. В то же время власти Украины сообщали, что ими была завершена операция по перекрытию границы с Россией.

Ранее стало известно, что украинские военные по ошибке обстреляли КПП Должанский в Ростовской области, во всяком случае – такая информация появилась в российских СМИ. Один российский пограничник получил ранение.
Украинские силовики выбили ополченцев с КПП «Изварино» на границе с РФУкраинские силовики выбили ополченцев с КПП «Изварино» на границе с РФ
Надо отметить, что вечером 20 июня в силу вступил указ президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня, согласно которому украинские войска до 27 июня прекращают боевые действия против ополченцев ДНР и ЛНР.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter