Оппозиция в Грузии: Результаты выборов сфальсифицированы

В среду, 3 сентября, представители оппозиционной партии «Грузинская мечта» после победы на парламентских выборах заявили о том, что результаты были сфальсифицированы.

Как заявил сегодня Ираклий Аласания, представитель «Грузинской мечты», в Западной Грузии в Зугдийском районе подделанными оказались результаты голосования на половине избирательных участков. Всего, по данным оппозиции, сфальсифицировано более 10 тыс. избирательных бюллетеней.
Один из лидеров оппозиции в Грузии, представитель партии «Грузинская мечта» заявил о том, что результаты выборов в парламент сфальсифицированы.Один из лидеров оппозиции в Грузии, представитель партии «Грузинская мечта» заявил о том, что результаты выборов в парламент сфальсифицированы.
Основные претензии связаны с тем, что количество пришедших на участки избирателей не соответствуют количеству бюллетеней, которое отражено в протоколах.

Между тем, лидер грузинской оппозиции Бидзина Иванишвили уже празднует победу и собирается полностью обновить правительство.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter