Оригинальный отель открылся в Мадриде

Испанская столица может теперь похвастаться новой необычной гостиницей. Этот мадридский отель включает в себя 85 двухместных номеров.

Особенность отеля заключается в том, что каждый его номер абсолютно уникален и является произведением искусства. Над оформлением внутреннего убранства гостиницы трудились более ста художников. Интерьер в итоге получился достаточно своеобразный: каждая комната посвящена определенной тематике.

Особенно интересен этот отель будет поклонникам кинематографического искусства. Все дело в том, что постояльцам предлагается выбрать любимую картину, режиссера или актера. Атмосфера номеров словно дышит присутствием Одри Хелберн, Френсиса Форда Копполы или Тима Бартона. В комфорте и функциональности отель не уступает своим самым современным собратьям. Гости с удовольствием посещают фитнес-цент, спа-салон, уютный ресторан, пока дети резвятся в детской комнате. Дизайн всех помещений отеля посвящен кино.
Cinema-отель открылся в МадридеCinema-отель открылся в Мадриде
- Для Мадрида свойственно создание необычных гостиниц для туристов. Буквально в прошлом году на одной из городских площадей открылся отель, возведенный из мусора. Материал для строительства был собран на пляжах Франции, Бельгии, Испании и Италии. 12 тонн отходов потребовалось специалистам для строительства, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Конечно, идею «мусорного» интерьера вряд ли кто-то захочет перенять, а вот интерьер дома в стиле Cinema – идея современная и актуальная. Она особенно подойдет для творческих личностей. Осуществить ее помогут профессионалы, которые очень хорошо разбираются в тенденциях дизайнерского искусства. Ведь каждому человеку, желающему хорошей и благополучной жизни, хочется, чтобы его жилище стало местом, где ничто не раздражает, ни форма стен и потолка, ни расположение мебели и разных мелочей.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает своим читателям, чтобы их жизнь стала более гармоничной.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter