Оружие Бонни и Клайда продано на аукционе за 210 тысяч долларов

Организаторы торгов рады такому исходу дела.

Оружие знаменитых гангстеров Бонни Паркера и Клайда Бэрроу купил неизвестный интернет-участник аукциона из Канзас-Сити. Покупатель выложил, ни много ни мало, 210 000 долларов. Пистолет-пулемет Томпсона «Томми-ган» ушел с торгов за 130 000 долларов, винтовка системы Винчестер — за 80 000.
Лот оказался невероятно дорогимЛот оказался невероятно дорогим
Напомним, что гангстеры Бонни Паркер и Клайд Бэрроу прославились в начале 1930-х годов множеством ограблений и убийств, которые совершили в разных штатах США. Оба были убиты в перестрелке полицейскими в Луизиане 23 мая 1934 года. Преступники стали известными после выхода знаменитого фильма 1967 года «Бонни и Клайд».
Бонни и Клайд - герои популярного в 30-х годах фильмаБонни и Клайд - герои популярного в 30-х годах фильма
«Мы счастливы», — цитируют блогеры Твиттера Роберта Майо, организатора аукциона. – «В торгах участвовали более ста человек. Если говорить о вырученных деньгах, то вряд ли меня уже что-то удивит».

Действительно, цены на лоты аукциона превзошли все ожидания. Впрочем, сейчас в торгах может принять участие любой желающий. Для этого можно и не иметь в кармане миллионов, достаточно взять кредит. Вас не только бесплатно проконсультируют, вы получите кредит наличными в кратчайшие сроки. Оплату комиссии можно произвести после получения кредита. Ваша заявка будет рассмотрена в течение часа, после чего по ней будет принято предварительное решение. Кроме того, вас ждет рассмотрение заявки в лучших банках, посетить которые вам придется только с целью получения денег.

Редакция «Узнайвсе» желает вам в наступившем Году Дракона иметь побольше денег, чтобы ваши мечты, наконец, осуществились.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter