Отец держал одержимого сына в подвале

В Саудовской Аравии отец в подвале держал своего сына, прикованным к кровати в подвале дома. Однажды у его сына начались припадки, он стал говорить женским голосом и сказал, что он джинн и не уйдет из тела сына, пока тот не испустит дух. Отец отвел сына в местную мечеть, где священник сказал, что сына лучше связать и читать ему Коран до тех пор, пока джинн не будет изгнан из его тела.
Отец отвел сына в местную мечеть, где священник сказал, что сына лучше связать и читать ему Коран до тех пор, пока джинн не будет изгнан из его телаОтец отвел сына в местную мечеть, где священник сказал, что сына лучше связать и читать ему Коран до тех пор, пока джинн не будет изгнан из его тела
Отец так и сделал. Сын, по его мнению стал спокойнее, но он перестал воспринимать окружающее. Сына навестил профессор Мухаммед Аль-Сухалии констатировал, одержимый находится в полукоме, затем стал читать ему Коран и одержимый стал корчиться, трястись и впадать в ярость, так он продолжал себя вести пока не перестали читать Коран.

Профессор похлопотал, чтобы одержимому была выделена отдельная квартира, а так же он был включен в программу по социальной защите.
Поделитесь с друзьям