Отравленные письма получили Женевские банкиры

Эти письма были доставлены им по месту жительства.После вскрытия отравленной почты пострадали 3 человека: 2-е обожгли руки, 3-им оказался ребёнок одного из банкиров - ему кислота попала в лицо.. Судя по штампам, письма отправили в воскресенье. Внутри каждого письма находились мини-контейнеры диаметром 4 см и высотой 1 см, а внутри них была кислота. В посылки были встроены механизмы, которые выпрыскивали кислоту на открывающего конверт человека. Такая почта была послана некоторым частным банкирам. Атакованные банкиры живут и работают в Женеве.

Женева на протяжении 200 лет является мировым центром банковского дела, особенно для частных лиц.
Сначала сообщили об атаке местные СМИ, а затем этот факт подтвердила и полиция. Пока никто не распространякт сведений о пострадавших: ни Ассоциация частных банков Женевы, ни представители власти, потому что по делу проводится активное расследование.

По словам пресс-атташе полиции Тьерри Брандта, он подтверждает полностью сведения, которые появились в газете Tribune de Geneve в среду . Тьерри также сказал о том, что судья по данному делу уже назначен.
Поделитесь с друзьям