Отставка главы YAHOO выявила ряд других руководителей без образования

Блогеры обсуждают тех, кто добился высот, не имея образования никакого.

Как мы уже писали раннее, гендиректор интернет-гиганта YAHOO Скотт Томпсон сам решил уйти со своего поста после того, как его обвинили в предоставлении неверных сведений о своем образовании.

Блогеры в Сети, обсуждая это, вспомнили, что основатель Facebook Цукерберг, cамый молодой в истории мультимиллионер планеты, сделавший состояние на всемирно известном бренде, так и не закончил Гарвард. По данным Forbes, за последние три месяца капитал, заработанный Цукербергом, увеличился почти на $4,5 млрд долларов, достигнув значения $18 млрд.

Майкл Саул Делл, основатель компьютерной империи Dell, свои первые бизнес-отношения завязал еще в возрасте 12 лет. Уже с этого времени школьный диплом как один из залогов успешного бизнесмена стал мало интересовать Делла. Соответствующего должности образования он тоже не получил.

Азим Премджи или индийский Билл Гейтс так и не окончил учебу на электротехническом факультете Стэнфордского университета. Начал при этом свой путь в бизнес сразу с должности топ-менеджера успешной по меркам Индии компании по производству товаров народного потребления.

Ну, и наконец, свой символический диплом о высшем образовании самый известный миллиардер Билл Гейтс и основатель "Майкрософт" получил только через 34 года после поступления в Гарвард.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter