Паттайя тонет

Любимый курорт российских туристов ушел под воду…

Как известно, нынче в тропической Азии – зима или сезон дождей. На Таиланд обрушились сильнейшие ливни. Это привело к наводнениям сразу в нескольких провинциях страны. А больше всех пострадал город Паттайя. Он буквально ушел под воду. Улицы знаменитого города дешевой любви после пятнадцати часов дождя превратились в потоки. Повсеместно подтоплены первые этажи домов, ушли под воду автомобили. Транспортное сообщение в городе фактически парализовано, пишет ap.org.
Водная стихия в Таиланде наступаетВодная стихия в Таиланде наступает
Конечно, без жертв не обошлось. Погибшими считаются восемьдесят человек. В том числе один гражданин Франции. Он решил покататься на горном велосипеде и попал в поток. О российских туристах сообщений нет. Власти Таиланда срочно эвакуировали часть населенных пунктов. Туристам велели временно отказаться от посещения национальных парков и водопадов.
От воды не спрячешься в ТаиландеОт воды не спрячешься в Таиланде
- Да, город в котором творятся содом и гоморра сексуального плана, видимо, таким образом, время от времени получает «кару небесную». Это же не первое наводнение, - рассуждает блоггер Живого Журнала.

Как бы то ни было, а урон жители городка получили ощутимый. Особенно обитатели маленьких хижин. Пишут, что так же от проливных дождей страдают и высокие дома, сырость проникает в квартиры и портит стены и мебель. Известно, что многие наши небедные соотечественники прикупили в Азии квартиры – дачи, чтобы в любое время отправиться на отдых. Видимо, заказать шкаф купе кому-то явно придется по новой. Впрочем, шкафы, как и другую мебель нынче делают быстро и качественно.
Вода проникла в храмы ТаиландаВода проникла в храмы Таиланда
Редакция «Узнай все» желает всем туристам приятного отдыха и поменьше природных катаклизмов!

Поделитесь с друзьям