Перед покупкой туров во Вьетнам нужно знать некоторые тонкости страны

Несмотря на небольшую территорию Вьетнама, здесь развивались три религии: индуизм, буддизм и конфуцианство. Все они оказали свое влияние на культуру и историю страны, хотя вьетнамцев сложно назвать приверженцами определенной религии.

Вьетнам - родина невероятно добрых людей

Несмотря на трагичные события, которые развивались в стране, люди сохранили приветливость и дружелюбие к приезжим. Здесь любят туристов, особенно русских. Поэтому туры во Вьетнам из Хабаровска - отличная возможность отдохнуть и побывать в компании чужих, но приветливых людей.

Вьетнамцы слишком суеверны, для них считается плохим знаком встретить утром первой женщину, а не мужчину. Несмотря на влияние европейских традиций, женщина до сих пор находится в подчинении мужа. Они заняты на тяжелой работе: стройке, укладке дорог, вываривании соли. При этом мужчины могут находиться дома и ждать жену с работы.

Вьетнамцы никогда не показывают, что им плохо - они всегда улыбаются. Здесь не принято громко разговаривать, жители говорят тихо и довольно спокойно. Приветствие - рукопожатие, как у европейцев, или легкий поклон. При знакомстве вьетнамец не сразу назовет свое имя, поскольку в стране это вещь почти интимная. Да и имена настолько сложные, многоярусные, что запомнить их непривычным людям будет сложно. Интересно, что даже в их школах детей называют по порядковому номеру.

Кушать за столом тоже нужно аккуратно. Признаком дурного тона считается оставлять палочки в еде или прикасаться к прибору сотрапезника. За стол всегда ставят несколько приборов, даже если человек собирается кушать один. На домах всегда висят зеркала - для отпугивания драконов, а новорожденного хвалить категорически нельзя - все это приметы, в которые верят местные жители и стараются придерживаться неписанных правил жизни.

Здесь очень уважают театр, особенно театр кукол, без которого страну вообще нельзя представить. Чтобы понять эту страну, нужно много времени, но чтобы увидеть ее красоту, туда стоит поехать.

Развлечения 24 часа в сутки

Нячанг - бывшая рыбацкая деревня, которая превратилась в огромный курортный город. Здесь отлично оборудованные частные пляжи, и даже есть оздоровительный центр, где используются для лечения специальные грязи.

В Нячанг из Хабаровска можно отправиться прямым рейсом. В городе хорошо развита инфраструктура, поэтому путешественники никогда не будут скучать. В их распоряжении развлечения на любой вкус и кошелек. Ночью тоже можно найти чем заняться: рестораны, бары, дискотеки и салоны массажа доставят истинное удовольствие любителям круглосуточного отдыха.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter