Пережившая атаку на редакцию Charlie Hebdo женщина рассказала об этом событии

Одна из сотрудниц французского журнала Charlie Hebdo, пережившая террористическую атаку на редакцию, рассказала об этом инциденте.

Художница-карикатуристка, работающая под псевдонимом Coco, рассказала, что на выходе из здания столкнулась с двумя вооруженными мужчинами, которые открыли огонь по ее коллегам. Женщине удалось спрятаться под столом. По ее словам, нападавшие отлично говорили по-французски.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в результате атаки на редакцию сатирического издания, несколько раз публиковавшего карикатуры на пророка Мухаммеда, погибли 12 человек, двое из которых были полицейскими.
Расстрелявшие редакцию Charlie Hebdo отлично говорили по-французскиРасстрелявшие редакцию Charlie Hebdo отлично говорили по-французски
«Ужасные по своей сути и последствиям события в Париже. Терроризм общая угроза, не имеющая национальностей и вероисповеданий. Соболезную», – заявила в связи с трагедией прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Надо добавить, что около 14:30 по местному времени в одном из пригородов Парижа прогремел взрыв. Взорвался припаркованный у синагоги автомобиль. Власти считают, что этот инцидент не связан с атакой на редакцию еженедельника.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter