Персонал Виндзорского замка в Англии хочет выйти на забастовку

Обслуживающий персонал Виндзорского замка, являющегося резиденцией Елизаветы II, планирует устроить забастовку, добиваясь повышения зарплат.

Если забастовка состоится, то она станет первой подобной акцией в истории, потому что ранее обслуживающий королевскую семью персонал не выражал свое возмущение таким образом.

«Эти сотрудники лояльны работодателю и готовы сделать абсолютно все, чтобы гости замка обслуживались по-королевски. Но возмутительно, что этим людям ужасно мало платят и думают, что они могут работать бесплатно», – отмечает глава профсоюза работников сферы обслуживания и общественных служащих Марк Сервотка.

По словам главы профсоюза, служащим резиденции британской королевы не только не повышают зарплат, но и заставляют их бесплатно проводить экскурсии и работать переводчиками для посетителей замка.
Работники Виндзорского замка недовольны своими зарплатамиРаботники Виндзорского замка недовольны своими зарплатами
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что всего в Виндзорском замке трудятся две сотни служащих. Елизавета II находится в этой резиденции по выходным. Также в течение пасхального месяца в замке проводятся официальные приемы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter