Pixar снимут вторую часть мультфильма «Тачки»

Недавно известная студия заявила о том, что намерена снять вторую часть мультфильма.

Студия Pixar, которая сейчас принадлежит Disney, планируют сделать продолжение «Тачек».

По сюжетам новых тачек, Молния МакКуин решит принять участие в сложной «Гонке чемпионов», где соберутся самые быстрые машины со всего света, в том числе и болиды Формулы-1. Интересно то, что проходить эта гонка будет в Японии.

Напомним, что американский полнометражный анимационный фильм был снят режиссёром Джоном Лассетером в 2006году. Герой картины — гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния», привыкший жить только на полной скорости. Итоговые мировые кассовые сборы (включая США) — 461 979 982 $. В то время как производственный бюджет фильма составил 120 миллионов долларов.

Изначально планировалось, что «Тачки-2» появятся на экранах в 2012 году. Но, по словам одного из режиссеров фильма премьеру этого фильма можно уже будет посмотреть летом 2011 года! Продюсеры так спешат с премьерой потому, что после социологического опроса, зрители, а особенно дети дождаться не могут новых приключений Молнии МакКуина и его друзей.

Кроме того, возможно, студия Pixar выпустит несколько короткометражных мультфильмов для того, чтобы разогреть интерес публики к «Тачкам».

Поделитесь с друзьям