Плюсы аренды квартир посуточно

На сегодняшний день посуточная аренда квартир совершенно нормальное явление, ведь стоимость аренды квартиры на сутки аналогична или ниже суточной стоимости номера в 3-хзвездночном столичном отеле, при этом такая разница может составить 20-30%. Притом квартиры посуточно в Минске , Москве или Киеве будут стоить примерно одинаково. Большим плюсом такого жилья является наличие полноценной кухни, где можно приготовить себе домашнюю еду. Гостиничное проживание предусматривает только два не очень выгодных вида питания. Это ресторан, где можно оставить почти целое состояние. Или кафе поблизости с привлекательным соотношением «цена-качество».

Мало того в гостинице придется платить за услуги прачечной, ухода за обувью и пр. А в квартире можно в любое время и совершенно бесплатно воспользоваться утюгом, стиральной машинкой и другой бытовой техникой.

Ряд преимуществ получает и сам арендодатель. Во-первых, если сдаваемая квартира станет необходимой ему для удовлетворения собственных нужд, он сможет в любое время «свернуть» свой бизнес, что является трудноразрешимой проблемой при долгосрочной аренде, когда приходится ждать окончания договора. Зачастую при досрочном разрыве договора аренды по вине хозяина квартиры он обязан выплатить неустойку нанимателям. Клиенты посуточных квартир заселяются максимум на 10 дней.

Кстати посуточная аренда жилья очень удобна перед продажей квартиры, когда хозяева уже переехали в новое жилье, а старое пустует.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям