Подросток изнасиловал двухлетнего мальчика на территории детского садика

14-летний подросток изнасиловал двухлетнего мальчика, который играл на территории воспитательного учреждения.

В Пермском крае 14-летний подросток изнасиловал двухлетнего мальчика на территории детского садика.

Насильника задержали, обстоятельства происшествия выясняются. Пока известно, что пострадавший мальчик жил в семье патронажного воспитателя.

Напомним, не менее резонансное преступление раскрыли недавно в Москве. Молодая москвичка продала свою дочь педофилу за тысячу рублей на две недели. Женщина поддалась на уговоры 43-летнего штурмана круизного корабля "И. А. Крылов" Владимира Капишона, который сначала попросил сфотографировать трехлетнюю девочку обнаженной.

"Фотосессия" проходила в присутствии матери, которая на следующий день оставила ребенка на корабле с извращенцем. В течение двух недель Капишон прятал девочку у себя в каюте и неоднократно насиловал ее, пока теплоход возил туристов по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва. Также педофил показывал ребенку на своем ноутбуке фотографии обнаженных мужчин и женщин.

Штурмана-извращенца задержали. Известно, что ранее Владимир Капишон работал в дошкольных учреждениях и может быть причастен к другим преступлениям в отношении детей. Следователи утверждают, что для этих подозрений есть все основания.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям