Поджаренный тост со свадебного стола принцессы Дианы будет продан на аукционе

Хлеб предоставила горничная, хранившая его 30 лет.

Горничная Букингемского дворца свыше 30-ти лет хранила поджаренный тост, который подавала на завтрак принцу Чарльзу в день свадьбы его с принцессой Дианой. Тост хорошо сохранился, за него планируют выручить на торгах 500 фунтов стерлингов.

«На подносе я увидела несъеденный тост, а мне так хотелось получить сувенир с королевской свадьбы, и я подумала: «А почему бы и нет?» - рассказала горничная. Бывшим слугам членам королевской семьи запрещено рассказывать о частной жизни королей и принцев, потому кусок хлеба на аукцион выставила мать служанки. «Мы не вспоминали о нем, но свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон и юбилей правления королевы сделали королевскую семью популярной, и мы подумали, почему бы не монетизировать наш тост», - сказала она.
Свадьба Чарльза и ДианыСвадьба Чарльза и Дианы
Каждый человек мечтает сыграть свадьбу, которая запомнится на всю жизнь. С появлением Интернета обменяться впечатлениями о свадьбе можно на свадебном блоге. Здесь есть множество полезных статей и интересных историй. История о хлебе с королевского стола также найдет свое место.
Тост выставлен на аукционТост выставлен на аукцион
«Лот находится в прекрасном состоянии. Из хлеба при жарке была удалена вся влага, а принц Чарльз за завтраком не стал его намазывать», - цитируют блогеры организаторов аукциона.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что семье горничной удастся заработать на столь необычном лоте аукциона.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter