Поиски младшей сестры Халка Анжелики: Преступники на связь не выходили

В Бразилии в городе Кампина-Гранди полиция продолжает поиски похищенной младшей сестры футболиста Халка, Анжелики Апаресиды Виейры.

Как сообщил источник в местной полиции, до сих пор похитители 22-летней девушки не выходили на связь. Таким образом, похищение с целью получения выкупа становится маловероятным. Ранее эта версия рассматривалась в качестве одной из основных. Не найден пока и автомобиль, на котором скрылись преступники. Поисковая операция и расследование дела продолжается. Однако в настоящее время неизвестно даже сколько человек участвовали в похищении Анжелики.
В Бразилии в городе Кампина-Гранди полиция продолжает поиски похищенной младшей сестры футболиста Халка, Анжелики Апаресиды ВиейрыВ Бразилии в городе Кампина-Гранди полиция продолжает поиски похищенной младшей сестры футболиста Халка, Анжелики Апаресиды Виейры
Преступление было совершено накануне, около 14:00, когда девушка выходила с работы из ресторанчика в городе Кампина-Гранди. Группа неизвестных силой затолкала девушку в свой автомобиль и скрылась.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter