Покупайте билеты в Израиль!

Отдых в Израиле привлекает людей по разным причинам: для одних – это климат, пропитанный солнцем и соленым ветром морей, для других – разнообразие достопримечательностей, исторических мест, для третьих – это замечательные лечебницы и медицинские центры Израиля. Приобретая туры в Израиль - экскурсионные, оздоровительные, пляжные, выходного дня, паломнические, не важно, вы приобретаете путевку в огромный мир удовольствия и развлечений.

Тех, кто впервые едет в Израиль, естественно интересует вопрос: «Что брать с собой?». Естественно, это индивидуально, но все же, есть общие рекомендации: нужно взять легкую, удобную одежду и обувь, в арсенале женщины, корме соблазнительных платьев и удобных нарядов, должны быть и скромные юбка или платье, так как посещение святых мест не разрешено с открытыми плечами и голыми ногами. Необходимо взять с собой защитный крем от загара, купальные принадлежности. Словом, это общие рекомендации, все остальное берите на свое усмотрение.

Мечтаете об отпуске в этой благословенной земле, заранее распланировали маршрут, забронировали номер в отеле? Тогда вам остается только приобрести авиабилеты в Израиль.

Как купить, или заказать билеты со скидкой?

К сожалению, многие люди не путешествуют, пугаясь дороговизны билетов в Израиль, и действительно, не многие могут позволить себе приобрести билеты по той цене, которую предлагают компании перевозчики. Порой цены на авиабилеты растут в силу разных причин, а потому многие пассажиры авиакомпаний стараются купить дешевые авиабилеты.

Как купить билеты подешевле?

Чтобы купить авиабилеты в Израиль подешевле, нужно просто ориентироваться в тех системах скидок, которые предлагаются авиакомпаниями, как правило – это стандартные системы скидок. Есть несколько вариантов. Очень часто скидка дается с полной стоимости экономкласса, то есть с дорогого билета.

Скидки на авиабилеты могут предоставляться определенным категориям пассажиров: детям, студентам, школьникам, пенсионерам, инвалидам. Но, нужно также знать, что чем больше предоставлена скидка на авиабилеты, тем больше они имеют ограничений по сроку действия, по возврату, по обмену. Льготы и условия их предоставления, разнообразные акции и скидки – это прерогатива авиакомпаний.

Есть еще один вариант – дешевых авиабилетов – авиаперевозчики предоставляют скидки на разные тарифы – на молодежный, семейный, супружеский, компаньонский, а также на тариф пенсионный. В зависимости от того тарифа, по которому вы приобретаете билет, действуют разные условия и разный процент скидки. К примеру, если вы приобретает авиа билеты Москва – Израиль по тарифу «супружеский», то авиакомпания одному из супругов предлагает скидку в 50%, а если это тариф молодежный – то предлагается скидка 15-20%, но только тогда, когда клиент подтверждает свой возраст. Конечно же, у каждой авиакомпании свои акционные предложения и скидки, и об этом нужно знать.

Как можно снизить стоимость авиабилета?

Для того чтобы купить авиабилеты в направлении Израиль-Москва по более низким ценам, нужно придерживаться таких правил: планируйте поездку в Израиль заранее. Многие авиакомпании предлагают льготный тариф – «дэдлайн», то есть крайний срок приобретения. И если вы будете все время откладывать приобретение билетов на последний день, надеяться на дешевый тариф не придется.

Второе правило - нужно также заранее определить дату и срок поездки. Можно узнать у оператора условия, когда применяется самый льготный тариф – крайние сроки покупки, минимум пребывания и максимум и так далее. Таким образом, вы скорректируете свою поездку по срокам. Ведь зачастую сдвиг на один-два дня существенно снижает стоимость перелета.

Третье правило - на маршруте пользуйтесь услугами одного авиаперевозчика, ведь так вам обойдется значительно дешевле, чем перелетать на самолетах разных авиалиний. А, кроме того, если вы приобретете авиа билеты в Израиль в оба конца сразу – туда и обратно, компания предложит вам значительную скидку.

Избегайте разрывов в маршруте, к примеру, летите в один город, тогда как возвращаться планируете из другого. За редким исключением, большинство специальных тарифов авиакомпаний не допускают международные разрывы в маршруте. И еще, если у вас сложный туристический маршрут, постарайтесь, чтобы ваши «остановки-разрывы» не превышали больше суток. Если же сутки будут превышены, цена авиабилета может подскочить на целых 50-100 долларов США.

Ну, и естественно, при бронировании или приобретении авиабилетов не стесняйтесь спрашивать все, что вас интересует по авиабилетам – цена, время вылета, время регистрации, льготные тарифы, льготные категории. Чтобы узнать все способы по снижению цены на авиабилеты, достаточно всего лишь созвониться с туроператором. Может случиться так, что именно на дату вашего рейса и действует привлекательная скидка на авиабилет. Туроператор поможет вам подобрать и оптимальный маршрут, и оптимальные тарифы. Путешествуйте с комфортом и без лишних трат!

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter