Полет над пропастью в джакузи

Швейцарские экстремалы искупались, свисая с моста. Необычная акция прошла в Швейцарии. Группа любителей экстремальных развлечений решила принять ванну, свисая над пропастью с моста Гюроз на 50 метров.

В этом мероприятии приняли участие 24 человека. К организации акции они подошли очень серьезно, начав подготовку за несколько часов до купания. Для этого была смонтирована специальная конструкция, в которую и погрузились экстремалы. 10 единомышленников страховали их, стоя на самом мосту. Швейцарцы принимали ванну больше двух часов и остались довольны своей необычной задумкой.

Экстремалы над пропастью в джакузиЭкстремалы над пропастью в джакузи
Раздетыми людьми и джакузи на мосту заинтересовались полицейские, когда подготовка была в самом разгаре. «У нас не было разрешения на эту акцию. Мы не стали подавать заявку, потому что боялись, что нам попросту откажут, но никакого конфликта с правоохранительными властями не возникло», - написал один из участников акции в Твиттере.

Купание в горячих ваннахКупание в горячих ваннах
Подобная акция для этой группы экстремалов не первая. Всего в их списке 181 купание в неподходящих для этого местах, например, в горячих источниках в Андах и на Монблане. Для обычных людей ванна тоже является неотъемлемой частью жизни. Она давно уже перестала выполнять только гигиеническую функцию. В прекрасно оформленной ванной комнате можно не только искупаться, но и расслабиться после тяжелого трудового дня.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям найти такие формы отдыха и релакса, которые бы не угрожали их жизни и здоровью.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям