Полевой командир Моторола опроверг новости о своей гибели в боях

Полевой командир ополченцев Донецкой народной республики, известный как Моторола, опроверг сообщения о своей смерти.

Ранее информацию о гибели одного из лидеров сепаратистов распространила Службе безопасности Украины. «Я уже не знаю, что с этим делать. Не понимаю, какая у них закономерность», – отметил Моторола, подчеркнул, что его «убивают» уже в шестой или седьмой раз. Ранее заместитель руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил о том, что Моторолу могли устранить его «собратья». О смерти Моторолы, настоящее имя которого – Арсений Павлов, сообщалось и осенью 2014 года, во время тяжелых боев за донецкий аэропорт.
Один из лидеров ополченцев Моторола опроверг сообщения о своей смертиОдин из лидеров ополченцев Моторола опроверг сообщения о своей смерти
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в настоящее время на Донбассе продолжаются боевые столкновения между украинской армией и сепаратистами. Ранее сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Киеву удалось вызволить из плена 139 своих военнослужащих. Взамен их сепаратистам передали 52 пленных, удерживавшихся украинской стороной.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter