Помощь на Гаити

Звезды не в силах остаться равнодушными перед пострадавшими на Гаити.Каждый пытается помочь, тем чем может. Звезда Голливуда, Дженнифер Энистон внесла крупный взнос для оказания помощи пострадавшим на Гаити от землетрясения. Она перечислила $500000 организациям Doctors Without Borders, Partners in Health и AmeriCares,оказывающим помощь народу, пострадавшему от бедствия в этом регионе Карибского моря.

Звезда театра "Современник" Чулпан Халатов организует благотворительную поставку помощи - жертвам землетрясения на Гаити.

Джессика Симпсон пытается помочь жертвам, организуя сбор обуви. "Каждый из нас, сделает все, что сможет" - говорит Джессика в рекламном видеоклипе этой кампании.

Звезды направил самое необходимое для детей, которые пострадали при страшном землетрясения 12 января. На Гаити были отправлены жизненно важные вещи: одежда, продукты питания, средства личной гигиены.

Огромное количество звезд присоединились к помощи. Знаменитости всего мира объединились, и в едином порыве помогают бедствующему острову. Так же, звезды призывают своих поклонников последовать их примеру.
Поделитесь с друзьям