Пострадавший в ДТП «ожил» в морге во время процедуры вскрытия

В день католического рождества в индийском морге «ожил» при вскрытии мужчина, которого ранее признали погибшим в ДТП.

30-летний индиец по имени Сусанта Део ехал на мотоцикле и столкнулся с тракторным прицепом. В результате ДТП мужчина получил травму головы и перелом ноги. После этого мужчина потерял сознание, видимо от болевого шока. И его отправили в ближайшую больницу. После осмотра пострадавшего, дежурный врач отправил его в морг.

Как только патологоанатом начал готовиться ко вскрытию, мужчина «ожил». Его сразу же отправили в районную больницу, где провели операцию на голове.

«Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге», — отмечают лечащие врачи 30-летнего «покойника».

Теперь врача, который решил отправить живого пациента в морг, будут судить по статье халатность.

Кстати, это уже не первый подобный случай в Индии. До этого «ожил» покойник, которого отправили в морг после давки около храма. Индиец Манге Рам сегодня рассказывает об этом со смехом в голосе: «Вокруг меня были мертвые тела, ожидающие вскрытия. У меня пересохло во рту, и я попросил воды. Возвышающиеся надо мной доктора и медсестры застыли в изумлении. Наверное, они очень удивились, когда мертвец ожил подобным образом».

Автор: Ирина Афанасьева

Поделитесь с друзьям