Прага и Санкт-Петербург стали самыми популярными направлениями майских праздников

Самыми популярными маршрутами второй половины любимых россиянами майских праздников стали Санкт-Петербург и Прага.

Выбор для нескольких майских дней отдыха Северной столицы, по праву считающейся самым красивым городом России, не вызывает удивления. Прага же настолько стремительно набирает популярность у наших соотечественников, что уже успела выбиться в абсолютные лидеры зарубежного направления.

Прага привлекательна тем, что находится достаточно близко относительно других европейских столиц. Разница в паре часов может быть весьма существенной, особенно если запас времени крайне ограничен, как в случае с майскими праздниками. Кроме того, чем ближе пункт назначения – тем выше вероятность добраться до него без выматывающих пересадок.
Прага - один из самых любимых туристических маршрутовПрага - один из самых любимых туристических маршрутов
Еще одним бесспорным преимуществом Праги является великолепная кухня и выбор напитков, особенно пива и вина. И неудивительно, что Чехия знаменита во всем мире, как один из главных производителей пива – живого, качественного, сваренного по старинным рецептам, а с чешскими заводами сотрудничают поставщики пива, которые заботятя о своей репутации. Культуре изготовления, хранения и употребления слабоалкогольных напитков здесь уделяется особое внимание, поэтому домашнее вино или пиво из собственной пивоварни часто становятся визитной карточкой заведений. А обилие сортов разливного пива позволит каждому туристу найти свой любимый вкус.

Компания «РусБир» не сомневается, что посещение столицы Чехии оставит у Вас незабываемые впечатления, заставив надолго запомнить и удивительную архитектуру, и настоящий вкус чешского пива. Если же Вы хотите продолжать наслаждаться качественным пивом – добро пожаловать на сайт http://rus-beer.ru.
Прага великолепна в любое времяПрага великолепна в любое время
Стоит отдать должное и совершенно неповторимым местам, которые стали символами чешской столицы – Собору Святого Вита и Карлову мосту. Нельзя считать Прагу покоренной, не увидев этих мест. Кстати, стоит с пониманием отнестись к огромному количеству туристов, а так же запастись большим количеством заветных желаний - ведь Прага полна таинственных мест, обладающих особой силой.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Вам незабываемых поездок и море положительных эмоций круглый год!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter