Права на трансляцию российского сериала купила Индия

Российский сериал «Индус» — производства компании «Всемирные Русские Студии» — в ближайшем будущем может стать всемирно известным. Индийская медиакомпания Zee Entertainment Enterprise Ltd. закупила права на трансляцию телесериала "Индус" на территории Индии и ряда стран Америки, Европы и Азии. Сумма сделки не публикуется.
.
Первая трансляция фильма, переведённого на хинди, пройдет на канале Zee Smile с 18 по 23 декабря 2010 г. и приурочена к официальному визиту в Индию президента России. Показ сериала пройдет также и на 2-ом крупном канале Индии Doordarshan и в других 150 странах, находящихся в зоне покрытия..
.
По сообщению руководителя PR отдела компании RWS Анны Ануфриевой, обе страны заинтересованы в долговременном сотрудничестве. Сейчас ведутся переговоры о возможности съемок одного из новых совместных фильмов на территории Индии и возможности показа других сериалов. Премьера «Индуса» в России состоялась в октябре 2010 г.. Этот телесериал снимали в Болливуде совместно с компанией India Take One Productions, которая работала над кинофильмом «Миллионер из трущоб».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям