Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал анекдот про мужика и ящик водки

Политические лидеры Украины – самые веселые в мире!

В черте города Калуги есть железнодорожная станция Азарово, есть улица Азарова, есть деревенька Азарово - все эти названия пошли от слова «азарники» (озорники) – так себя называли бесшабашные калужские крестьяне. Видимо, озорство далеких предков навсегда в крови премьер-министра Украины Николая Азарова. Было бы побольше свободного времени, самый озорной член украинского правительства потягался бы в остроумии и находчивости с КВНщиками. А так как времени лимит, приходится рассыпать фонтаны смеха вокруг себя.
С детства Николай Азаров - первый парень на деревнеС детства Николай Азаров - первый парень на деревне
Наш доморощенный Василий Теркин, знающий в большом количестве анекдоты про мужа и жену, про тещу, про Чапаева и Петьку, в формате пятничного общения с пользователями Фейсбука выдавал коленце за коленцем. Апофеоз его искрометного юмора - анекдот про мужика и водку. И все к месту было – как раз про запас питьевой воды вопрос прозвучал. А куда ж народ Украины без водки-то? Как и без воды – только смерть!
Премьер-министр Николай Азаров зарегистрировал товарный знак Azarov для защиты собственного имени в ИнтернетеПремьер-министр Николай Азаров зарегистрировал товарный знак Azarov для защиты собственного имени в Интернете
Но премьер-министр успокоил: «Народу Украины это не грозит!» и для красного словца украсил свой спич сомнительным анекдотом: «Читая Ваше сообщение, мне почему-то вспомнился один анекдот. «Бог спрашивает у мужика: «Что ты выберешь – бессмертие или ящик водки?». Мужик подумал и ответил: «Меня не проведешь. Солнце через 5,5 млрд. лет обязательно погаснет. Поэтому я выбираю ящик водки».
Пора менять название станции Азарово на Азарово-ВодкиноПора менять название станции Азарово на Азарово-Водкино
Наши избранные лица – гордость народа. Обидно, когда лимит народного доверия попадает в руки тем депутатам, у которых проблемы с этикой и нормами нравственности. Поздно уже учиться тому, что такое хорошо и что такое плохо. Как остался Хрущев в памяти народа с ботинком и кукурузным полем, так теперь навеки Азаров сроднится с ящиком водки. Во всяком случае, неумелая и неуместная шутка Азарова сделала его мишенью для насмешек в Интернете.
Лавры Хрущева не дают покоя Николаю АзаровуЛавры Хрущева не дают покоя Николаю Азарову
Водка бела, да чернит хуже сажи! – редакция Uznayvse.ru не может не согласиться с народной мудростью.
Николай Азаров выиграл пиво у шведского болельщика
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter