Принц Гарри стал самым завидным женихом

Анфиса Чехова уже положила глаз на рыжеволосого наследника престола.

Вот и отшумела свадьба золотая. Свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), о которой последние месяцы говорили все кому не лень, стала историей. Впрочем, не успели утихнуть свадебные фанфары по этому случаю, как неугомонные журналисты уже стали пророчить еще одну королевскую свадьбу.

Не секрет, что после бракосочетания принца Уильяма, одним из самых завидных женихов стал рыжеволосый принц Гарри (Prince Harry). Однако есть один нюанс – Гарри уже не свободен. Известный балагур принц Гарри уже семь лет встречается с Челси Дэви (Chelsy Davy), с которой ни на миг не расставался на вечеринке, посвященной королевской свадьбе. Несмотря на это, в ряде СМИ появилась информация о тайном романе принца Гарри и младшей сестры Кэйт Миддлтон Филиппы, которая была на свадебной церемонии подружкой невесты. Некоторые, особо страждущие сенсации журналисты, утверждали, что якобы рыжеволосый принц прилюдно отпускал комплименты Филиппе, а вечером провожал ее в отель.

Интересно, что рыжеволосый наследник престола не оставил равнодушным и некоторых российских звезд шоу-бизнеса. Например, известная знойная телеведущая Анфиса Чехова высказалась у себя в twitter.com: "А мне вот принц Гари гораздо более симпатичен!!! Такой хулиганистый рыжий пупсик. Он там, случайно, невесту не ищет?». Хотя как призналась-таки Анфиса, она бы не хотела быть на месте Кейт Миддлтон. - Вот не хотела бы я быть на месте Кейт Миддлтон! Ну, принц, конечно, ничего себе, но такая ответственность! Теперь надо блюсти себя! И не похулиганить", - написала Чехова.

Впрочем, не все так спокойно в Британском королевстве. В британской прессе появилась информация об угрозе, исходящей от одной исламской группировки «Мусульмане против крестоносцев» принцу Гарри. Экстремисты выбрали 26-летнего наследника английского престола в качестве объекта мести за недавнюю ликвидацию главаря террористов Усамы бин Ладена. Британские спецслужбы полагают, что принцу действительно угрожает опасность.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям