Принцессу крови обидели на людях

Иногда и почти принцессам приходится несладко…

Зару Филипс, особу голубых кровей, не узнали в лондонском магазине модной одежды и унижающе для принцессы крови заставили вернуть часть одежды, которую девушка взяла с собой в примерочную, пишет пишет ap.org.
Зара Филлипс элегантнаЗара Филлипс элегантна
Вообще-то, это общемировая практика – разрешать брать с собой в примерочную определенное количество одежды, однако девушки голубых кровей, конечно, считают, что для них положено исключение. Потому британская модница взяла с собой чуть ли не пол-магазина и этим смутила продавцов. Будь Зара столь узнаваемой как Кейт Мидлтон или, на худой конец, принцесса Монако, продавцы были бы только рады. Но Филипс лишь тринадцатая в очереди к трону и потому пока особых жизненных преимуществ не имеет.
Королева лошадей Зара ФиллипсКоролева лошадей Зара Филлипс
«И тут же побежала и настучала на магазин! Не по-королевски это как-то» , - пишет Наталья, обитательница Твиттер.

Краснея и бледнея, Филлипс вернула на вешалки часть одежды. Звезда королевских скачек была очень удручена. Огорчение этой особы было еще усилено тем, что продавец узнал ее мужа, Майка Тиндалла, игрока регби, а блистательную Зару не разглядел. Дабы избежать в будущем таких казусов монаршим особам надо быть или скромнее, или прикупать себе вещи по интернету. Уж здесь – то все равны. А, к примеру, великолепные женские часы интернет-магазин может предоставить любые. Даже королевны могут себе что-нибудь подобрать нестыдное.
Зато на скачках она узнаваема всемиЗато на скачках она узнаваема всеми
От редакции «Узнай все» хотим пожелать всем любительницам и любителям шопинга совершать только приятные покупки, и всегда быть желанными клиентами хоть в реальном, хоть в виртуальном пространстве.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям