Проблемы с компьютерами в Британии влияют на продолжительность жизни.

The Daily Telegraph пишет, что 24% британцев тратят 30 минут в день на исправление компьютерных неполадок и сбоев. Половина европейцев считает, что тратят на исправление неполадок до 10 минут в день, это приблизительно два с половиной дня в году. А британцы до восьми суток в год, но если принять во внимание средний возраст около 80 лет, то до полутора лет.

В ходе исследований было выяснено, что 1 из 5% раздражаются из-за медлительности или ошибок компьютера, бьют по мыши или клавиатуре, треть населения кричит на компьютер. Остальная часть делает перерыв или пьет чай, пока чинят компьютер.

Сорока процентам опрошенных не нужны никакие обновления и новые возможности, им достаточно того, чтоб компьютер просто работал.

Категория пользователей компьютеров в Великобритании, делится на опытных и мало опытных. Тех, кто умеет пользоваться интернет и тех, кто не умеет.

В конце 2009 года, специально для пенсионеров был выпущен компьютер SimpicITy. В данной модели установлены распространенные функции и приложения. В то же время, как показали опросы, ¾ британцев в возрасте от 16 до 24 лет не могут жить без Интернета.
Поделитесь с друзьям