Псаки рассказала, почему испортились отношения России и США

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки рассказала в интервью Ксении Собчак, из-за чего отношения Москвы и Вашингтона испортились.

По словам Псаки, камнем преткновения двух стран стала Украина. Представительница Госдепа рассказала, что когда год назад на востоке Украины появились пророссийские сепаратисты, у США и РФ появились «серьезные противоречия».

«Существуют ценности, которых придерживается и наша страна, и многие другие страны», – отмечает Псаки, подчеркивая, что цель США заключается в том, чтобы на востоке Украины выполнялись мирные договоренности. В то же время, Псаки подчеркивает, что по некоторым направлениям сотрудничество США и России свернуто не будет ни при каких условиях.
Псаки: У России и США возникли серьезные разногласия из-за УкраиныПсаки: У России и США возникли серьезные разногласия из-за Украины
Напомним, что с 1 апреля Джен Псаки должна уйти с должности официального представителя внешнеполитического ведомства США и перейти в администрацию президента Барака Обамы.

Редакция uznayvse.ru также напоминает, что ранее стало известно о том, что на Украину начали поступать американские бронеавтомобили «Хамви».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Это непотребство уже всех комиков переиграл.