Путешественники из Германии поедут на велосипедах в Китай

Два брата-путешественника из Берлина Пауль и Хансен Хепнеры решили преодолеть на велосипедах путь в 13 тыс. км., совершив переезд из немецкой столицы в Шанхай.

По данным официального источника, дата отъезда назначена на первую половину апреля, когда братьям исполнится ровно по 30 лет. Братья уже довольно долгое время увлекаются туризмом на велосипедах.

Детальным планированием своей поездки Пауль и Хансен занимались не менее 6 месяцев. Они заранее подготовила походные сумки и палатки, которые изготовлены из качественных строп текстильных. Они будут проезжать через территорию Польши и Латвии, достигнут границы с Россией, увидят Москву, позже отправятся в Казахстан, Киргизию и окажутся в Китае.
Путешествие автостопом также является одним из самых популярныхПутешествие автостопом также является одним из самых популярных
На счету Хепнеров уже более пяти многодневных велосипедных путешествий. В августе 2010 года братья проехали на своих "железных конях" примерно 3 тыс. км. до Норвегии.

Редакция сайта "uznayvse.ru" предполагает, что это далеко не последнее путешествие Пауля и Хансена, и желает успешного путешествия.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter