Путин наградил Лукашенко орденом Александра Невского

Белорусский президент Александр Лукашенко отметил накануне свой 60-летний юбилей. Александр Лукашенко 30 августа отпраздновал свое 60-летие. Из своих 60 лет он является президентом Белоруссии 20 лет. По сообщению главы белорусской пресс-службы А.Попова, празднование юбилея прошло спокойно, без излишней помпезности, т.к. президент не любит пышных празднеств в честь своего Дня рождения, поэтому исключением не стал даже юбилей.

«День Дня рождения для меня является самым худшим в году, т.к. в этот день, к сожалению, я становлюсь на целый год старше», - сказал как-то в интервью СМИ А.Лукашенко.
Путин наградил Лукашенко орденом Александра НевскогоПутин наградил Лукашенко орденом Александра Невского
Как отмечает редакция uznayvse.ru, президент России подарил президенту Белоруссии на День рождения орден А.Невского. Вчера Владимир Путин сказал слова поздравления с юбилеем Александра Лукашенко по телефону и в этот же день был подписан Указ о присвоении ордена А.Невского президенту Беларуси.

Этой награды удостаиваются жители России за особые личные заслуги перед РФ, либо иностранные политические или общественные видные деятели, которые содействуют сотрудничеству России с другими странами и укреплению их социально-экономических связей.
Автор: Калинина Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter