Путина наспех накормили в тосканском ресторане

Однако президенту все понравилось.

Президент России Владимир Путин на днях инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе, что на тосканском побережье, как утверждает об этом итальянская газета Il Messaggero. В ресторане президент России возник совершенно неожиданно, под конец дня, когда владелец заведения, Луиджи Солари, хотел закрывать дверь. Вначале в ресторан наведался один серьезный человек, убедивший повара приготовить дополнительный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять инкогнито.

Затем приехал Mercedes, из которого вышел Владимир Путин, которого сопровождал секретарь. Президента России повар накормил на скорую руку приготовленным салатом из кальмаров и креветками-гриль. Завершился ужин бутылкой Шардоне и десертом, где президент Путин предпочел шоколадный торт.
Что едят президенты?
Говорят, Путин приехал в Италию не только поужинать. Он являлся договариваться о летнем отдыхе на роскошной вилле, принадлежащей российскому миллиардеру Герману Ханому. Летом скромный ужин президента явно компенсируется его шикарным отдыхом на вилле.

"А почему он не поехал в собственную неофициальную резиденцию на острове Сардиния?" - вопрошает блогер.

В редакции uznayvse.ru считают, что отдыхать президент может, где угодно. Кушать - тоже.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter